LA CEBRA ES PURA PASIÓN

31 mar 2008

Estrella entró dormido y lo pagó caro

En el marco de la primer fecha de la Liga Amatuer Platense, "la cebra" cayó derrotado en condición de visitante frente a su par de Curuzú Cuatiá por 2 a 1. Los tantos del "portugués" fueron convertidos por Emiliano Sosa a los 4 y 8 minutos de haber comenzado el encuentro, aprovechando 2 errores defensivos.

El conjunto dirigido por Héctor Sparvieri estuvo muy impresiso en el inicio del encuentro, lo que le permitió al loca ponerse en ventaja. A los 4 minutos Emiliano Sosa supo sacar ventaja de un error de la defensa "albinegra" que no pudo sacar el balón detro de la área chica; y los 8 el mismo jugador luego de un centro enviado desde la izquierda, decretó con un cabesazo el 2 a 0 ante la atenta mirada de los defensores de Estrella.

Pero Estrella logró descontar antes de que finalizara la primera mitad, lo que le posibilitaba entrar con mejor ánimo a jugar el complemento. Fue a los 40 minutos, luego de un centro frontal de Pablo Zapata buscando a Damián Zein, el "fantasma" chocó con el arquero y la pelota le quedó servida a Omar Brandi que sólo tuvo que empujarla adentro del arco local. Hasta el momento 2 a 1 y esperanzas de lograr la hazaña.

El complemento encontró a Curuzú cuatiá replegado en su propio campo, tratando de salir de contrar y aprovechar errores en la defensa de "la cebra". Estrella tuvo chances de lograr el empate a través de Damián Zein, Leandro Azar y Gerardo Segovia, pero la mala puntería o el guardameta del "portugués" lo impidieron.

Estrella comenzó la liga perdiendo frente a Curuzú, con poco volumen de juego y sin la profundidad necesaria para doblegar al rival. El próximo sábado en 8 y 169 los dirigidos por Sparvieri reciben la visita de Everton, con la ambición de conseguir la victoria frente a su público. No podrán ser de la partida Pablo Zapata y Esteban villagrán porque fueron expulsados por el árbitro García.

Formación

N.González; C.Maldonado; E:Villagrán; M.Aued; P.Zapata; E.Oviedo; L.Azar; R.Romero; D.Zein; O.Brandi y R.Frittayon

Goles: a los 4´ y 8´Emiliano Sosa (CC) y los 40´ Omar Brandi (EdB)

Árbitro: Luis García

Cancha: Curuzú Cuatiá (San Martín y 25, Villa Elisa)

Incidencias: fueron expulsados en Estrella Pablo Zapata y Esteban Villagrán